ANTIPASTI - VORSPEISEN - APPETIZER

13,90

ANTIPASTI TAGESBAR

Gemischtes frisches Grillgemüse, Tonnato und Rindcarpaccio
9,90

MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP

Mozzarella aus Büffelmilch serviert mit Tomaten, Basilikum und Olivenöl
12,90

VITELLO TONNATO

Kalbsrücken, gegart in einer Salzkruste, zart rosa an einer Kapern-Thunfisch-Sauce serviert
12,90

CARPACCIO DI FILETTO

Feine Rinderfiletscheiben mit einer delikaten Spezialsauce und frisch geriebenem Parmesan
13, 90

CAPRINO CON MIELE

Ziegenkäse in Brickteig mit Lavendelhonig auf Spinatbeet.
16,90

TARTAR DI FILETTO

Rinderfilettartar mit Trüffel öl, Eigelb, Zwiebeln und Mayonnaise
12,90

MELANZANE „CAPONATA“

Auberginen auf sizilianische Art mit Mozzarella und Schrimps auf Basilikum-Pesto-Spiegel
15,90

CAPESANTE AL FORNO

Jakobsmuscheln mit Gorgonzola und Spinat überbacken mit Parmesan
13,90

CARPACCIO DI TONNO

Sashimi-Thunfisch-Carpaccio mit einer Zitronen-Vinaigrette und rosa Pfeffer

 

ZUPPE – SUPPEN - SOUPS

5,90

MINESTRONE

Itanienische Gemüsesuppe
5,90

ZUPPA DI POMODORO

Feine Tomatencremesuppe
5,90

VELLUTATA DI PATATE

Verfeinerte Kartoffelcremesuppe
8,90

ZUPPETTA DI PESCE

Mediterrane Fischsuppe mit Meeresfrüchten

 

INSALATE – SALATEN - SALADS

4,90

INSALATA MISTA

Gemischter Salat mit Tomaten und Gurken
13,90

INSALATA SPINACI

Baby Spinat mir Rote Bete Ziegenkäse und Wallnüssen
11,90

INSALATA POLLO

Gemischter Salat mit Hähnchen
16,90

INSALATA CON SCAMPI

Rucola Salat mit gebratenen Fenchel und 3 Großgarnelen
15,90

INSALATA CON MANZO

Gemischter Salat mir Gegrillte Rinder Filet streifen
15,90

INSALATA FRUTTI DI MARE

Meeresfrüchten mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl mariniert

 

PASTA – NUDEL - NOODLES

9,90

LINGUINE PUTTANESCA

Linguine mit Kapern Oliven und Anchovis in pikanter Tomaten Sughetto
9,90

CANNELLONI

Hausgemachtes Teigröllchen gefüllt mit Ricotta Käse und Spinat überbacken mit Parmesan
9,90

GNOCCHI SORRENTO

Hausgemachten Kartoffeln Gnocchi gefüllt mit Mozzarella in Tomatensauce
9,90

LASAGNA

Hausgemachtes Schicht Teignudel mit Rinderragout und Bechame
9,90

SPAGHETTI ALL BOLOGNESE

Spaghetti mit Rinderragout nach Emilianische Rezept
9,90

PENNE ARRABBIATA

Penne in einer scharfe Tomatensauce mit Knoblauch und Zwiebeln
9,90

TAGLIATELLE AL PESTO

Tagliolini mit Hausgemachtes Basilikum Rucola – Pesto, und Pinienkerne
9,90

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Spaghetti mit colonnata Speck in feine scheiben geschnitten mit Ei und Petersilie
17,90

TAGLIATELLE AL NERO

Schwarze Bandnudel mit Garnelen und Seeteufel in einer Safran Fond
15,90

LINGUINE ALLO SCOGLIO

Linguine mit Meeresfrüchten in leichte Weissweinsauce
17,90

SPAGHETTI CON SCAMPI ALLA JACQUES

Spaghetti mit Garnelen und Gemüse Ratatouille in Weißweinsoße
14,90

TAGLIATELLE CON MANZO

Bandnudeln mit Rinderfleischstreifen, Champignons in einer Sahnesauce
14,90

PENNE AL SALMONE

Penne mit Schottischem Lachs in einer Lauch-Sahnesauce
16,90

TORTELLACCI AL PORCINI CON CREMA DI PARMIGIANO

Teigtaschen mit Steinpilzfüllung in Parmesancreme
14,90

MACCHERONI CON LA SALSICCIA SARDA

Rigatoni mit Frischer Sardischer wurst in einer kräftige Tomatensauce
17,90

RISOTTO CON SCAMPI E ASPARAGI VERDI

Risotto mit Garnelen und Grünem Spargel

 

PESCE – FISCH - FISH

17,90

FILETTI DI LUCCIOPERCA**

Gebratenes Zanderfilet an einer leichten Kapern–Butter Sauce
18,90

FRITTO MISTO

Garnelen, Calamari, Sardellen und Gemüse in einem Tempura Teig, serviert mit Rose Dip.
26,90

RANA PESCATRICE**

Seeteufel Filets gebraten auf einer Pernod – Estragon Reduktion
21,90

SCAMPI AL PEPE*

5 Black Tiger Riesengarnelen gebraten mit Grünen Pfeffer in Cognac-Sahnesauce
36,00

GAMBERONI ALLA GRIGLIA*

3 Riesenhummer Krabben von Grill mit Knoblauch und Olivenöl
17,90

TRANCIA DI SALMONE SCOZZESE**

Schottisches Lachsfilet, in Kräuter-Kruste an Dijon-Senfsauce
26,90

FILETTI DI ROMBO AL BURRO **

Wildfang Steinbutt Filets in Butter-Salbei Sauce
20,90

SCAMPI AL FORNO*

5 Black Tiger Riesengarnelen aus dem Ofen mit Kräuter, Chili und Olivenöl

* mit Salat Serviert
** mit Petersilie Kartoffeln und Tagesgemüse 

 

CARNE - FLEISCH - MEAT

26,90

FILETTO DI AGNELLO DI SCOZIA*

Filets von Schottischem Lamm mit Frischen Kräutern
18,90

MEDAGLIONI DI VITELLO SALTIMBOCCA *

Gegrillte Kalbsrückenscheiben mit Parmaschinken in Salbei-Butter Sauce
26,90

FILETTO DI BUE CON SALSA AL BAROLO *

Filet von US Black Angus – Rind in einer Rotwein Reduktion. Auf Wunsch mit Pfeffer oder Gorgonzolasauce serviert
28,90

CHATEAUBRIAND* (FÜR 2 UND MEHR)

Filet von US Black Angus Rind mit Béarnaise Sauce serviert
Preis pro Person
18,90

FEGATO DI VITELLO

Milch Kalbsleber in Butter-Salbei Sauce mit Kartoffeln Püree serviert
27,90

NODINO DI VITELLO *

Kalbskarree Kotelett von Irland in Butter Salbei Sauce
27,90

FILETTO DI BUE AL FORNO *

Filet von US BLACK ANGUS -Rind mit Gorgonzola überbacken
26,90

FILETTO DI VITELLO *

Kalbsfilet Tournedo in Béarnaise Fond
22,90

CLASSICA SCOTTATA DI VITELLO PIZZAIOLA

Feine gegrillte Kalbsrückenscheiben mit Tomaten, Kapern und schwarzen Oliven. Serviert mit Basilikum Pasta

*Mit Rosmarin Kartoffeln und Tagesgemüse

 

PIZZA - PIZZA - PIZZA

9,90

MARGHERITA

Mit Tomaten, Büffelmozzarella und Basilikum
16,90

PARMA RUCOLA

mit Tomaten, Büffel Mozzarella, Rucola, Parmaschinken und Parmesan Raspeln
13,90

SPINATA CALABRA

mit Tomaten, Büffelmozzarella und scharfer Spianata Calabrese
13,90

VEGETALE

mit Rucola Pesto, Büffelmozzarella und gegrilltem Gemüse
17,90

SCAMPI

mit Tomaten, Büffelmozzarella, Knoblauch und 3 Scampi

 

TARTE - FLAMMKUCHEN - TARTE 

11,90

ELSÄSSER FLAMMKUCHEN

mit Creme Fraiche, Speck, Zwiebeln und Schnittlauch
15,90

TARTE SAUMON

Flammkuchen mit Lachs, Babyspinat und Knoblauch
15, 90

MEDITERRANEA

Flammkuchen mit Rucola, Kirschtomaten, Parmaschinken und Parmesan Raspeln
15,90

CAPRINO

Flammkuchen mit Ziegenkäse, Zwiebeln und scharfer Spianata Calabrese

 

DOLCE - DESSERT

650

PERFETTO ALLE MANDORLE

Halbgefrorenes Mandeleis Parfait mit Honig
6,50

MOUSSE AL CIOCCOLATO

Dunkler Valrhona Schokolade schmelzen mit Zucker-ei schaumig schlagen
6,50

PANNA COTTA

Sahne Pudding mit Vanille und Gelatine auf Himbeeren Topping
8,50

ZABAIONE

Weinschaumcreme mit Ei und Zucker geschlagen
6,50

CREME CARAMEL

Gestockte Masse aus Eiern, Milch und karamellisiertem Zucker
6,50

TIRAMISU

Löffelbiskuits in Kaffee getaucht in Abwechselnder schichten mit Mascarpone Creme
6,50

CASSATA

Halbgefrorenes aus Zabaione und Schokolade Eis bedeckt mit Kakao und kleine Kandierten Haselnussstückchen
7,00

MOUSSE AL PAPAVERO

Weisse Schokolade, geschmolzen mit Zucker, Ei und geröstetem Mohn, schaumig geschlagen

 

Wir haben für Sie immer eine Auswahl an frischen selbstgebackenen Kuchen in unserer Vitrine.